2leep.com

Bolo de Banana com Farinha de Rosca



Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Ingredientes

4 unidade(s) de banana (nanica)
4 unidade(s) de ovo
1 copo(s) de óleo de soja
3 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de Preparo

Bata no liqüidificador as bananas com os ovos e o óleo (reserve as claras e bata-as em neve para incorporar à mistura antes de ir ao forno). Reserve.
Em uma vasilha, misture a farinha de rosca com o açúcar e o fermento. Acrescente a esta mistura o creme batido reservado e misture bem com uma colher.
Incorpore suavemente e por partes, as claras em neve.
Coloque em forma untada com margarina e enfarinhada.
Asse em forno médio e pré-aquecido.
Quanto tirar do forno, polvilhe com açúcar e canela.
Pode acrescentar uvas-passas à receita, que dará um sabor especial.

Nenhum comentário: