Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Ingredientes
4 unidade(s) de banana (nanica)
4 unidade(s) de ovo
1 copo(s) de óleo de soja
3 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de canela-da-china em pó
Modo de Preparo
Bata no liqüidificador as bananas com os ovos e o óleo (reserve as claras e bata-as em neve para incorporar à mistura antes de ir ao forno). Reserve. Em uma vasilha, misture a farinha de rosca com o açúcar e o fermento. Acrescente a esta mistura o creme batido reservado e misture bem com uma colher. Incorpore suavemente e por partes, as claras em neve. Coloque em forma untada com margarina e enfarinhada. Asse em forno médio e pré-aquecido. Quanto tirar do forno, polvilhe com açúcar e canela. Pode acrescentar uvas-passas à receita, que dará um sabor especial. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário